Samedi 05/06/3015, sur les rives du lac d’Annecy, à Sevrier (74), Christelle VACHER (Taillefer Trail Team) remporte le 45 km de la 1ère édition du Trail Semnoz Tour®. Elle effectue le parcours en 4:53:17. Elle relègue la seconde Sandrine MOTTO-ROS (Team Tecnica) à 13:38!

Le second membre du Taillefer Trail Team présent sur cette épreuve, Julien COGNE, fait une course remarquable pour se classer 5ème en 4:46:21.

Julien COGNE au Crêt de Châtillon (PK24, 1699 m), point culminant de l’épreuve

Résultats du 45 km du Trail Semnoz Tour® : ici (134 classés)

Photo du haut : Christelle VACHER au PK26

2 thoughts on “Christelle VACHER victorieuse sur le Trail Semnoz Tour

1. Superbe course de nos deux représentants. Ils ont la forme. Cela est de bonne augure pour les France à la fin du mois. Bravo à eux deux.
    Je les ai suivi running au pied sur la moitié du parcours. Superbes sentiers sur les 20 derniers kilomètres. Une épreuve qui mérite de gagner en notoriété.