Se procurer les bons résultats de cette 10ème édition de la Transju’trail n’est pas une mince affaire ! En effet, les conditions météos ont rendu la tâche difficile au chronométreur de l’épreuve (MSO chrono), les puces se décollant des dossards, ce qui a fait qu’au delà des problèmes de connexion internet, difficile d’avoir le classement général des courses, puisque certains coureurs ont franchi la ligne sans les sacro-saintes puces. Technologie quand tu nous tiens ! Les conditions ont fait qu’il aurait fallu revenir à la planche à pique sur la ligne d’arrivée.

A partir des résultats publiés dans le quotidien local, le Progrès, je me lance à donner les résultats des membres du Taillefer Trail Team présents :
Marlène THIERRY  (dossard 2474) : 171ème (21ème femme) en 2:46:18

Résultats Transju’trail 2017 sur LiveTrail : ici (attention ils ne sont pas encore définitifs)

La photo : le Taillefer Trail Team, avec M. le maire des Rousses : Bernard MAMET

One thought on “Les résultats de la Transju’trail 2017

1. Bravo à tous pour ce formidable résultat collectif! Toutes mes félicitations Juliette pour cette victoire!