0 Flares 0 Flares ×

3t 2016 du coureur ayant effectué le plus grand nombre de courses (classement mixte) :

  • 3t d’or : Franck CHENEVAS (22 courses)
  • 3t d’argent : Sylvain GIRY (18 courses)
  • 3t d’argent : Arnaud BREMONT (18 courses)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-nbre-de-courses-2017-01-02

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Bruno CARLUS (23 courses)
  • 2012 : Arnaud BREMONT (24 courses)
  • 2013 : Richard JOUHANNET (27 courses)
  • 2014 : Arnaud BREMONT (23 courses)
  • 2015 : Nicolas CHASTANIER (35 courses)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

Commentaire photo : Franck CHENEVAS – Trail du Cousson 2014

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

3 thoughts on “3t 2016 du coureur ayant effectué le plus grand nombre de courses

  1. Merci pres.
    loin du record de Nicolas quand même
    je crois que j’avais l’escargot d’or l’année dernière

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *