Dans le cadre d’un regroupement du Team Trail Isostar (du 13 au 16/02/2016), Juliette BLANCHET et Elisa BOLLONJEON, toutes deux au Taillefer Trail Team, ont effectué leur première course de la présente saison à l’occasion du Gruissan Phoebus Trail (Gruissan (11), 14/02/2016).

Elisa qui n’avait plus accroché un dossard depuis sa magnifique 4ème place aux derniers Championnats de France de trail court, a remporté en relais mixte, le Phoebus Trail (50 km, 1550 m de d+). Avec son coéquipier, elle se classe 5ème de l’épreuve au scratch en 4:35:38.

Juliette qui restait sur sa fantastique seconde place au classement scratch des derniers 100 miles Sud de France, sur la même épreuve disputée en individuel, dans un contexte relevé puisque l’épreuve était une manche du TTN Trail 2016, se classe 9ème femme (6ème SF) en 5:24:54. Elle est 88ème au général sur 367 classés.

Résultats Gruissan Phoebus Trail 2016 : ici

3 thoughts on “Reprise au Phoebus Trail pour Juliette et Elisa

1. bravo les filles je n ai pu vous voir , mais j ai assiste a l arrivee de juliette en live j etais surprit de ton classement meme si je pense que c est un peu trop roulant pour toi !!!!!!!!
    @prez j ai vu un mec avec le buff du ttt
    ps : un grand bravo a mon pote ben dupraz pour sa belle 17e place une semaine apres son top 10 a montanay juste enorme et que dire de seb speheler juste impressionnant parti tt seul direct et qui reste sur un rythme etonnant du debut a la fin ce mec va etre intouchable cette annee

2. Ricardo t’inquiète, je ne perds pas de vue mes objectifs et celui-ci n’en était pas un! 😉

Course très sympa à l’image de la taille du sourire sur la photo ci-dessus! Le parcours n’a presque que des singles et est tout en relance. C’est un excellent exercice pour ceux comme moi qui ont du mal à faire des sorties longues en hiver. Je n’aurais pas cru pouvoir m’amuser sur une course avec si peu de D+ mais comme quoi!!

C’était ma 1ère course avec la licence FFA du TTT! Eh oui comme quoi c’est l’année des surprises!