0 Flares 0 Flares ×

3t du coureur ayant effectué le plus de km en course (classement mixte) :

  • 3t d’or : Franck CHENEVAS (924,50 km)
  • 3t d’argent : Juliette BLANCHET (911,50 km)
  • 3t de bronze : Arnaud BREMONT (803,60 km)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-nbre-de-km-2017-01-02

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Bruno CARLUS (509,80 km)
  • 2012 : Arnaud BREMONT (858,30 km)
  • 2013 : Richard JOUHANNET (654,10 km)
  • 2014 : Carole ADAM (715,9 km)
  • 2015 : Carole ADAM (1339,195 km)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *