0 Flares 0 Flares ×

3t du coureur ayant passé le plus de temps en course (classement mixte) :

  • 3t d’or : Olivier FABRE (160:15:17)
  • 3t d’argent : Juliette BLANCHET (137:28:21)
  • 3t de bronze : Franck CHENEVAS (102:44:54)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-temps-en-course-2017-01-02

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Michaël PEYRIN (64:40:38)
  • 2012 : Arnaud BREMONT (84:18:55)
  • 2013 : Franck CHENEVAS (75:40:01)
  • 2014 : Carole ADAM (130:23:09)
  • 2015 : Carole ADAM (207:16:59)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *