0 Flares 0 Flares ×

3t 2016 du coureur le plus efficace en course :

  • 3t d’or féminin : Juliette BLANCHET (0,10048)
  • 3t d’or masculin : Joris KIREDJIAN (0,00704)
  • 3t d’argent féminin : Chloé KAPPLER (0,18672)
  • 3t d’argent masculin : Arnaud BREMONT (0,01016)
  • 3t de bronze féminin : Kathlyne LAVIS (0,27559)
  • 3t de bronze masculin : Mickaël MILLET (0,01419)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-efficace-en-course-2017-01-03

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Clara LAMIREAU (0,6219) et Alexandre MAJEWSKI (0,0204)
  • 2012 : Virginie BATOCHE (0,9222) et François GIRAUD (0,0369)
  • 2013 : Kathlyne LAVIS (0,3100) et Eddy ANTOINE (0,0355)
  • 2014 : Aude DIET (0,0366) et François GIRAUD (0,0199)
  • 2015 : Christelle VACHER (0,0326) et Sylvain GIRY (0,0085)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

Extrait du règlement :
« Pour le « 3T » du coureur le plus efficace en course, la “valeur” de chaque compétiteur est calculée en divisant le total des places obtenues par la somme du nombre de finishers des courses effectuées.
Pour être classé aux « 3T » du coureur le plus efficace en course, il faut être classé sur un minimum de trois compétitions.
Pour le « 3T » du coureur le plus efficace en course, à partir de la seconde situation d’abandon, la place du dernier classé de l’épreuve est comptabilisée. »

Photo : Joris KIREDJIAN – X-Kern Trail 2016

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

One thought on “3t 2016 du coureur le plus efficace en course

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *