0 Flares 0 Flares ×

3t 2016 du coureur ayant la meilleure vitesse horaire en course :

  • 3t d’or féminin : Leila GHARNOUT (8,575 km/h)
  • 3t d’or masculin : Laurent WHITE (15,208 km/h)
  • 3t d’argent féminin : Carole ADAM (8,138 km/h)
  • 3t d’argent masculin : Joris KIREDJIAN (13,346 km/h)
  • 3t de bronze féminin : Chloé KAPPLER (7,941 km/h)
  • 3t de bronze masculin : Valentin MOJEIKISSOFF (12,642 km/h)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-vitesse-en-course-2017-01-03

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Nathalie LAURENT (9,59 km/h) et Alexandre MAJEWSKI (11,99 km/h)
  • 2012 : Virginie BATOCHE (6,274 km/h) et Laurent WHITE (12,946 km/h)
  • 2013 : Kathlyne LAVIS (8,255 km/h) et Laurent WHITE (15,065 km/h)
  • 2014 : Hélène BRETILLON (8,444 km/h) et Florian MAIRY (15,487 km/h)
  • 2015 : Elisa BOLLONJEON (9,058 km/h) et Fabien RUF (12,777 km/h)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

Extrait du règlement :
« Pour le « 3T » du coureur ayant la meilleure vitesse horaire en course, la vitesse de chaque compétiteur est calculée en divisant le la distance totale parcourue dans l’année par le temps passé en course, le tout exprimé en km/h.
Pour être classé aux « 3T » du coureur ayant la meilleure vitesse horaire en course, il faut être classé sur un minimum de trois compétitions.
Pour le « 3T » du coureur ayant la meilleure vitesse horaire en course, à partir de la seconde situation, le temps du dernier classé de l’épreuve est comptabilisé. »

Photo : Laurent WHITE – Cross du Laudon 2016

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

One thought on “3t 2016 du coureur ayant la meilleure vitesse horaire en course

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *