Samedi 05/12/2015, à Autrans (38), à l’occasion de la 8ème édition du FestiTrail,Hubert ARDISSON, espoir et jeune pousse du TTT, a réalisé une belle performance sur le 15,33 km (514 m de d+). Il se classe 11ème en 1:21:01 et remporte l’épreuve dans sa catégorie. Il se paie le luxe de terminer juste devant Céline LAFAYE (EAG 38), 3ème aux derniers championnats de France de Trail court.

Résultats des autres membres du Taillefer Trail Team :

Sur le 15,33 km (514 m de d+, 454 classés) :
Aurélie PICHAND Aurelie : 75ème (7ème femme) en 1:34:58
Otis CARMET : 155ème en 1:45:06

Sur le 24,38 km (806 m de d+, 210 classés) :
* David BARBIER : 30ème en 2:24:57 (20ème SM)
* Franck CHENEVAS Franck : 46ème en 2:28:47 (5ème V2M)
* Romain COSTE : 60 ème en 2:33:51

Les résultats du FestiTrail 2015 :
* 15,33 km : 38 – FESTITRAIL 2015 – 15 KM – RESULTATS
* 24,38 km : 38 – FESTITRAIL 2015 – 24 KM – RESULTATS

4 thoughts on “Belle perf de Hubert au FestiTrail d’Autrans

1. Moi aussi j’y était! Je ne savais pas que d’autres personnes y serait (mais j’aurai pu m’en douter…) ça aurait été l’occasion de faire connaissance! Une prochaine fois alors!
    Le passage du 24km après la séparation des parcours était bien en neige, on s’y enfonçait allègrement!