0 Flares 0 Flares ×

3t du coureur ayant effectué le plus de d + en course (classement mixte) :

  • 3t d’or : Juliette BLANCHET (53570 m)
  • 3t d’argent : Franck CHENEVAS (50240 m)
  • 3t de bronze : Olivier FABRE (45500 m)

Classement complet : ttt-2016-3t-resultats-nbre-de-d-2017-01-02

Rappel palmarès 3t d’or :

  • 2011 : Bruno CARLUS (22509 m)
  • 2012 : Arnaud BREMONT (38319 m)
  • 2013 : Richard JOUHANNET (29036 m)
  • 2014 : Juliette BLANCHET (38846 m)
  • 2015 : Nicolas CHASTANIER (55368 m)

Réglement : ttt-3t-reglement-2016-12-20

La photo : Juliette BLANCHET par Cyrille QUINTARD

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 0 Flares ×

One thought on “3t 2016 du coureur ayant effectué le plus de d + en course

Répondre à francky Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *